Обжечься холодом бывает больно

Нелли Валимовна Аджимуратова
Обжечься холодом бывает больно,
Он оставляет раны за собой.
И ведь приходится стоять нам вольно,
Все чувства выкинув долой.

А сердце сильно замерзает,
Хотя внутри горит вулкан.
А душа тихонько намекает,
Что обледенел мой океан.

 
                Эли©;