Фантом

Евгения Качко
Тебя заждался я невольно,
Так много лет я жил привольно,
Привольно жил и не тужил,
Вдруг по любви я загрустил...

Был молод, смел, хорош собою,
Любовь была, но промелькнула...
Её удерживать не стал,
Считал, что час мой не настал.

Сейчас бокалы, виски, рюмки,
Брюнетки, сигарет окурки...
Всё пронеслось, как дивный сон...
Не бьётся сердце в унисон.

Нет, я не плачу, не рыдаю,
Тебя невольно вспоминаю...
Всё пронеслось, как дивный сон...
Ты мне пригрезилась... Фантом...

Евгения Качко. С-Пб.
1.04.2021 00:44