Пасха!

Филипп Каспер
Католическая пасха
У нас четыре выходных,
Будем грилить, красить яйца
И пивко конечно пить.
Дождя нету, но прохладно
С Сахары пыль на нас несёт,
Лучи солнца, пыль прикрыла
А то было бы всё наоборот.
Всё равно мы снова вместе
Праздник нас объединил,
И погода не помеха
Цветы положим у могил.
Вспомним мы хорошим словом
Наших близких и родных,
Очень жаль, что их нет с нами
Другое царство теперь у них.