Первый апрель

Николай Евгеньевич Рябцев
С детства знаем,
Первый апрель-
Никому не верь!
Нам синоптики
Сегодня предсказали
Майский день!
Двадцать градусов
Тепла ожидается,
И, похоже,
Предсказание сбывается!