Давай пойдём

Дарья Владиславовна Иванова
Давай пойдем с тобой дружок,
Хоть запылился сапожок,
А нам вперед пора идти,
И счастье на пути найти!

Давай ко волю проявляй,
И дух и веру заколяй,
И вот пройдет  годок, другой,
И путь твой встретишь золотой!