Я распускаю мечты

Ева Латруан
Eva Latruan


Я распускаю мечты,
Смотав их в толстый клубок.
И не боясь высоты,
Я отпускаю курок.
Только куплет недопет,
Может струна порвалась.
В сердце в печатался след
Видно душа обожглась.
Нервы давно на износ,
Что нам осталось лишь пыль,
И твой негласный вопрос,
Чтоб по течению не плыть.
Там надо мной облака,
Неба стеклянный обман.
Снег запорошил слегка
Шрамы открывшихся ран.
Город меняет людей,
Сотни чужих и злых лиц.
Прошлого ты не жалей
Ведь не вернуть тех страниц.
Закат сменяет рассвет,
Рассвет  сменяет закат
Вопросы ищут ответ,
Я,  в темноте-лишь твой взгляд.
Строчки сбежали шумя
И затерялся сюжет
Если  не будет тебя
Значит меня тоже нет
                (29.11.2014)