ещё один год. хайбун

Кристина Форсберг
Стрижы снова и снова кружат над моим домом.
Луна, однажды полная, убывает.
Мне говорят, что я на год старше, но я пока этого не чувствую.
Я обычно говорю в ответ: я стала взрослей.
Внучка, обнимая меня, повторяет: бабушка, ты не похожа на бабушку...

Я улыбаюсь и говорю ей: называй меня просто Крис.




прохладная ночь
перед звёздным
дождем 



собирание теней
ива на берегу
озера