Не пишите на скалах!

Татьяна Чанчибаева
Не пишите на скалах -
Это наши иконы!
Грех кому-либо в храмах
Краской мазать святое!

Не пишите на скалах -
Дело это плохое.
В горных дУхах Алтая
Не будите лихое!

Не пишите на скалах -
Это хамство большое!
Не пишите на скалах -
Вы в гостях, а не дома!
       1.04.2024г.