Ничего, кроме правды

Владимир Волков 59
Видел я, как бегемот
В облаках летел на север;
Видел я, как кашалот
По полям гоняет сейнер!..
Нет, я точно не таков:
В то, что видел — сам не верю,
Но чту Праздник дураков,
Нынче ж... Первое апреля!