то, что знаю только я

Ева Латруан
Eva Latruan

Я мир читаю по розам,
Я мир читаю по взглядам,
Я мир читаю по звездам,
Я мир читаю по картам.
Я чувствую,знаю,слышу
Огонь в твоих ясных глазах,
Я вижу как небом вышит
Игривый ветер в руках.
Я слышу как дождь за плечами
Считает все мысли твои,
Луна как смотрит ночами
И как замирают огни.
И взгляд твой, божественно ясный,
Как солнце спасет меня,
Твой взгляд, он такой прекрасный,
Как дождь посреди огня!
                (21.05.2010)