Spring Time 24

Вальдемар Керенский
   Tonight в
Sun-glasses
  где-то даже
 жарковато

  Весны - покуд
 не перемёрли ,
  Очень ждали !

  Рекорд побит !
Ан,  сниг в тени не
 тает .. .  Да
в Антарктиде
 льдины -  лучи
 Электро-магнитные

 обратно оттжимают

  -  Маруся , что же будет
 в - Мае ?

 - Скорей всего - экзамены  ?   - ?


- - -

01-04-24
Noon  Ъ