В этом Мире всё проходит

Ната Ли Адам
В этом мире всё проходит.
Грусть моя тоже пройдёт.
Покой сердце не находит,
Днём вчерашним всё живёт.

Сердце слышишь, не печалься!
Не твоё, так отпусти.
Со вчерашним попрощайся.
Новый день уже в пути!

Новый день с чистой страницы,
Без печали, без тоски.
Новые вокруг пусть лица.
Волю крепко сжав в тиски.

Позаботиться о теле.
Душу тоже успокоить.
В новый день шагая смело,
В жизни можно всё устроить!