Жизнь одна!

Антон Толочко
Влюбляйтесь временно,
Испытывайте страсть,
И,стоя над житейской бездной,
Стремитесь в эту бездну не упасть. 

Пляшите, пойте, радуйтесь. Вино
Пускай играет красками в бокале.
Мы в этой жизни будто на вокзале
Всё ждём, всё ждём куда-то поездов.
А жизнь куда-то снова улетает...

Вчера нас сочинили. Для чего?
Для радостей ли? Боли ли? Страданий?
То знает лишь один небесный свод,
И ты не жди от жизни обещаний,
что кто-то за собою позовёт...

Порой удача к нам стучится в двери,
А мы её заметить не хотим.
Так мало мы во что-то нынче верим.
Куда-то вновь по жизни мы летим.

Постой, подумай, насладись моментом.
Ведь жизнь одна, и ты её цени.
Не рассыпайся в жизни на фрагменты
Не уходи со своего пути!