Холодный город не верит в сказки...

Максим Сафиулин
Судьба играет, гремя костями,
Горит опасно лукавый глаз.
И даже голуби с воробьями
Вдруг улетели, покинув нас.

Печальным снегом земля укрыта,
И сотни тысяч могильных плит.
Но нет покоя… Защита бита…
И небо плачет, и гром гремит.

Живём в тумане немой печали,
Вуалью скрыта святая суть…
Как так случилось? Мы опоздали…
Что можно сделать? Как всё вернуть?

Всё утонуло в печальной краске,
И потерялась навеки связь.
Холодный город не верит в сказки.
Молчит угрюмо, вздохнУть боясь.

01.04.2024