Разная ты Рая

Роня Саломатов
День с котлетой,день с приветом-
Разная ты,Рая!
От заката до рассвета скоростной режим.
То,как птицы,то как яйца мы летаем.
Десять пятниц на неделе - наша жизнь...

Припев:

Купил я торт.Стою у двери идиотом.
Да,что там торт...Носил тебя я на руках.
Как страшно жить.Гляжу,меня встречает кто-то
И быстро так идет в моих носках.
 


Поздно ночью ты меня прогонишь с чемоданом.
Суку с надписью "динамо" включишь, но пройдет
Пара суток-ты мила и так желанна.
На столе стоит шампанское и торт.

Припев:

Ах, этот торт я ем один, с утра, с коробкой.
Ах, этот торт! Меня встречает медсестра.
Как страшно жить! А,вдруг, в груди застряла пробка?
Но завтра будет лучше,чем вчера.


@Александр Барыкин. Аэропорт. 1986 г.


П.С. С седняшнего дня будет с Раей кто-то,а не я