Мне ничего не нужно

Пономарев Павел Леонидович
Мне ничего не нужно.
Ни с вами, ни от вас.
С войною или дружно,
Попозже иль сейчас.

Теперь, вы, безразличны.
Тоской наполнен дом.
Разлуки все типичны.
Займу себя трудом.

Пойду на огороды,
Морковку посадить.
Уйдут в песок невзгоды.
Не вам меня стыдить.

26.6.20г.