Никого не возводи на пьедестал...

Мила Алевзис
Вдохновила Марина Сехина "Пьедестал"


Никого не возводи на пьедестал -
разочарование потом настигнет болью,
и падение с него близких людей,
как пули рикошетом
ударят по душе,
и раны сердца омоются кровью...