Простой сценарий

Наталья Окенчиц
Сценарий фильма будет прост.
Когда жестокий ветер дунет,–
То врач судьбу не переплюнет:
Проводит сына на погост.

Наденет сразу мрачный вид,
Как будто неудачный свитер.
И рядом скажут: «Ты живи».
А он ответит: «Вы живите…».

Но как? Зачем? И силы нет
Осмыслить жизни повороты.
Рассвет и ночь… опять рассвет…
И врач выходит на работу.

Все рады. Он один не рад.
Но непременно всех спасает.
А медсестра о нём мечтает.
Сценарий прост. Из жизни взят…