Ширь небес

Римма Сайфуллина
(Оливер Дуглас (Oliver Akers Douglas) род.1973 г. - английский художник-пейзажист)
 
До горизонта поля и долы
Набухли облака небес
Природа шире этих рамок
Спасибо, богу, если он на свете есть