Что же ты плачешь девица...

Алекс Пензов
Что же ты плачешь девица
Что же ты тихо стонешь
Ты же сегодня наверное
В этих слезах утонешь

Ты помнишь? Я знаю - помнишь!
Как пела ты голосом звонким
Над снегом снегов этих сонмищ
Над стеблями трав этих тонких

И звонко в округе стало
И пению все дивились
Казалось, осталась малость
Природа почти оживилась

Но нет, тут закрыты дороги
Привет! Тут богатые виллы
И голос любой здесь глохнет
И эхо уводит к могиле ...


     01.04.2024