Воспоминания

Абиль Карагадаев
1 куплет.

Воспоминания свежи
И бьют по нервам,
Ты их в один пучок свяжи -
Так будет верно.
А в голове пускай сейчас
Полнейший хаос!
Но сердце билось каждый раз
И трепыхалось...

Припев:

Звёзды!
Далёкие и поздние,
Висят на небе гроздьями,
Как сладкие плоды.

Память!
Пришлёт воспоминания,
О том, что было ранее,
Где рядом он и ты.

2 куплет.

Листок у следующего дня
Без пасты чёрной,
Не надо чувствовать себя
Такой никчёмной!
И пусть судьба из раза в раз
Всё насмехалась,
Но сердце билось от тех фраз
И трепыхалось...

Припев тот-же.