Научиться

Ева Латруан
Eva Latruan



Научиться идти прямо,
Не запутываясь в мыслях,
И в душе,от предательств драной
Находить пару вздохов чистых.

Научиться дышать глубже,
Отражению улыбаться
И забыв,что бывает хуже,
Научиться не претворятся...

Научиться,ценить мгновенье,
Не спешить за бегущим временем,
И с меняющимся настроением
Проживать жизнь свою в стремлении....

И не тратить слов чрезмерных,
На тех,кто к тебе равнодушен,
Чистых,трепетных,вдохновенных
На всех тех кому ты не нужен.

А на завтраки варить кашу,
Одеваться,согласно погоде,
Чтоб потом не лечить кашель,
Отдавая здоровье моде.

Научиться тоску отбросив,
Думать только лишь о хорошем,
Научиться любить осень,
Жить сейчас, а не в старом прошлом.

Научиться гулять в ненастье,
И, возможно, вставать пораньше,
Ощущать во всем этом счастье
И с улыбкой прожить дальше!
(26.05.2013)