Принцы все разобраны

Евгения Качко
Принца ждать, конечно, нет резона.
Принцы все разобраны к сезону.
Ветром унесённые на яхте...
На службе остальные, иль на вахте.

©Евгения Качко. С-Пб
1.04.2024 г 17:28