Мечта

Ева Гала
Ну неужели это ты
Так неожиданно возник
Мне кажется, не помню, но
Я где то видела твой лик

Быть может приходил во снах
Не скрою, я тебя звала
Ну почему в моих глазах
Опять весенняя роса

Ты вновь уйдёшь в рассвет один
Немое утро , тишина
Неуловимый господин
Парфюма шлейф моя мечта