На рассвете - светлое слово...

Бро Броговски
На рассвете - светлое слово
Затвердеет, и станет зарей.
Я не жду, не очнувшись, укола -
В организм, захлебнувшийся свой.

Кто назначил уплату - расплатой?!.
Да в какие я лезу дела, чтоб тобой,
Как опасной гранатой, заигравшись -
Не встретить - вчера.

А вчерашнее было - порочным.
А вчерашнее было другим.
Становлюсь игроком я заочным -
В загустевший окутавшись дым.