Весёлые морщинки

Татьяна Российская
Каждый день
добавляет морщинку,
с грустью женщина
в зеркало смотрит.
Что поделать,
когда вам за сорок,
тогда время бежит
быстро очень.
Возле глаз
разбежались морщинки,
словно лучики,
вправо и влево.
То ли годы их
разбросали,
а скорее от смеха,
веселья.
Ты по жизни была
хохотуньей,
хохотала,смеялась,
летала.
От веселья такие
морщинки
у тебя и образовались.