***

Елена Воеводина
Русофобия - это сепаратисткое определение, с оскорбительными признаками по отношению к классическому русскому генофонду. Это - форма неуважения, сконцентрированная в публичных актах, действия которых направлены на уничтожение русского генофонда, как носителей русского языка и диаспоры.