И хорошо

Любовь Ульянова
И хорошо.
Нам никогда не встретиться.
Но так бывает, - причудлив изворот судьбы.
Обиды, нанесённое развеется.
И хорошо. Не мне считать твои следы.
А что Земля?
Всё вертится и вертится,
И не догнать. Такая вот Земля!
И всё ей в лучшее, и в свет ей верится,
И без вращения вкруг солнца жить нельзя.

А ты найдешь статичную из всех планет,
На небосводе, благо, звёзд хоть отбавляй.
Кому-то ты подаришь родниковый плед.
Мне ж?!
«C’est La Vie»- вращать и, да, минусовать.