Соблюдайте культуру!

Светлана Пикулина
Вас просили много раз
В обществе пердеть бросать,
Жопу тряпкой затыкать,
И в общественных местах, культуру надо соблюдать!
Но вам по фигу,хоть где, в лифте,трансорте- везде!
Ну товарищи-друзья
Воздух отравлять нельзя, дышать вредно таким газом, нужны; уже противогазы!
Люди в панике и в крик, в ужасе кричат, что взрыв! Знает каждый и отлично, поступать так не прелично!
В транспорте  просят билет, но у вас такой ответ:" Есть билет, в туалет,за проезд билета нет!"
Милые мои друзья! Поймите,делать так нельзя! Так опасны эти газы, ходят все в противогазах! Люди в панике, и в крик, думают, случился взрыв! Вам пора пердеть бросать,и культуру соблюдать!( просвещается особо избранным,дорогим  друзьям)