Иногда мечтать

Евгения Качко
Женшина в семье должна быть шеей,
Быть бдительной, откуда ветер веет.
Женственной кокеткой-чаровницей,
Быть может, иногда, мечтать о принце.

©Евгения Качко. С-Пб
1.04.2023 г 17:41