С днём смеха и веселья

Наталия Смолич
И пусть сегодня " тучи ходят хмуро",
И плачет кровью грешная душа.
Мы улыбнемся, даже если трудно,
Чуть-чуть конечно, смех свой приглуша...

Нам смех дается с каждым днем сложнее,
Но первое апреля на листке!
Назло врагам, сердца мы отогреем,
Не поддавшись унынью на лице...

Пусть детский смех звучит всегда и всюду,
Под небом мирным, в каждом закутке,
Пусть будет мир и смех! И это чудо,
Вам брызжет радостью при каждом пустяке!