Так будет...

Вера Чубова
Так будет долгожданным летом
Через бескрайние просторы --
Леса, поля, долины, горы --
Иного полюса Планеты!

Люблю наш Север, но Душа
Тоскует  иногда по Югу,
И, оседлав стального друга,
Несусь к морям в мечтах, дыша

Горячим воздухом... И ветер
Мои задорно треплет пряди,
И Солнца глаз,  с Любовью глядя,
Их золотым ласкает светом...

Вера Чубова. 20.01.2024