В тумане

Анжелика Вавилова
В тумане неба голубого
Заблещет солнечный цветок.
Всё больше света золотого
Наполнит запад и восток.

Зари растаявшая нежность,
Младенца розовая блажь,
Дня обозначит неизбежность,
Придав особый антураж.

Облако-белая помадка,
Что по вершинам растеклась.
По склону горного распадка
 бежал ручей в морскую пасть.