Подсказочка

Лариса Порошина
За лесами, за морями
За высокими горами,
Среди зги полночной,
Среди лжи порочной,
За колючей проволокой,
Что по кругу — волоком,
За крестом сожжённым,
Не убережённым,
Под сухой осиной,
Под напевы псины
Похороним лихо,
Чтоб светло и тихо
В нашем мире стало.

Дел — всего-то малость...               

(Иллюстрация из Интернета)