К

Безухов Пьер
Карина
Цветы говорят о тебе.
Карина
Прекраснее нет на земле.

Ты любишь дождливые дни,
Ты любишь больших городов
Мелькающие огни.
И многое слышишь без слов.

Карина
Напомнит мне стих о тебе
Карина,
Единственная на земле,

Познавшая горечь потерь,
Сумевшая все превозмочь.
Открытой оставила дверь
В волшебную летнюю ночь.

Прекрасна загадка твоя,
Разгадку никто не найдёт.
Лишь только стремясь и творя,
Вершину с тобою возьмёт.

Карина
Цветы говорят о тебе
Карина
Прекраснее нет на земле

Не хватит на свете стихов,
Не хватит романов, картин,
Не хватит научных умов..
Твой свет..такой яркий...один!