Засранцы

Светлана Пикулина
Вы везде привыкли гадить,ни за что вас ни исправить, не хрен нигде ссать,и срать,вам пора мозги вправлять!
Вам засранцам,стыд и срам,набухаетесь вы в хлам, забываете искать,место, где нужду справлять!
Засранцы,вам от нас привет,но подъезд,ни туалет,хорош где попало ссать и срать,кто обязан убирать?;;;; Вас застукали,вы
ржете,где живёте,там и срете,и конечно же, нагадить надо, вам, куда идете!
Чужой труд вы берегите, чистоту везде блюдите, вы не ссите,и не срите!
То,что вы привыкли гадить, в этом,вас уж не исправить,это правда,а не сказка,мы серьезно- вы засранцы!(посвещается особо дорогим  друзьям!)