Закончен день

Коновалов Александр Сергеевич
Смотрю в малиновый закат, как солнце съели облака,
Пивного бриза аромат, узнаешь ты из далека.
Закончен день, прикрыты очи, устал я очень пиво пить.
Денек прошел без заморочек, как хорошо на свете жить!

Закончен день, закрыты шторы закрыть пора и шторки век.
На пятках вздулись злые шпоры, хожу как снежный человек.
Закат ушел за кромку леса, и в скором времени потух,
Ночь, словно тихая принцесса, а утро - огненный петух.

31 марта 2024