Литературные герои

Наталья Окенчиц
Я поэтесса и от вас не скрою:
Вкусней всего холодная вода.
Мои литературные герои
Приходят ночью в гости иногда.

Когда темно, когда спокойно дома,
Они идут и не скрывают лица.
И как своей обыденной знакомой,
Несут воды колодезной напиться.

Они твердят: "Любить ещё не поздно.
О счастье никогда не поздно говорить..."
И как цветы всегда приносят звёзды,
Как будто звёзды можно подарить...