Скажу я такому по-немецки - найн!

Владислав Кобелев 42
Пытаясь найти в словаре русского языка, - онлайн,
мне интернет сказал в том, - найн,
краткость сестра таланта,
ну раз олигархия в том давно,
потомков греков мы давно...

Краткость не сестра таланта,
уметь взять то, что давно,
лишь могли беглецы,
и мир в своем те могли лишь найти то,
что существует давно.

Пытаясь найти в словаре онлайн,
скажу я такому по-немецки - найн!

Пора б рожу бить ЗА ОНЛАЙН!

И вот кто-то сказал мне в адрес,
я дегенерат,
слово в словаре-то то есть,
я тому рад,
а ваш онлайн по-русски,
звучит интернет,
пора б тому сказать всюду - НЕТ!

И вот кому-то вырубили свет,
да похер, хватит говорить всем да,
ура, мир повержен, меня достал,
а ты со своим онлайном зае*ал!

(творческий манифест)