Не срите в подъездах!

Светлана Пикулина
Убедительная просьба, просим вас нигде не срать! На вас  в суд ведь подадим,и  бесполезно там орать...Обоссали, обосрали,многострадальный наш подьезд ,как же вам совсем не стыдно,стал сартиром наш подъезд! Вас не раз уже ловили,везде камеры стоят, это вы,установили,хулиганский ваш отряд!
Все же надо иметь совесть,просим вас нигде не срать,а то в суд ведь подадим,и бесполезно там орать!(посвящается особо избранным,дорогим друзьям!)