После прогулки

Михаил Ляблин
Лучше не бывает..
Болтается флюгер
На весеннем ветру

Точка в небе
превратилась в летящую птицу..
некуда спешить

Тропинка в лесу
Привела к беседке..
Разноголосое пение птиц

Падают звёзды..
Растянулся по реке след
От костра рыбаков

Поют птицы..
Девочка на велосипеде ждёт
Бегущего по тропинке отца

Хочу прогуляться
По тропинке без снега..
Но только идёт дождь

Поднимаемся в лифте..
После прогулки
Дрожащий от холода пёс

Кто-то вошёл в церковь
На поминальном столике
Дрогнуло пламя свечи

Выключил на полуслове
Телефонного мошенника..
Стук дождя по стеклу