Настанет время

Ольга 49
Настанет время - лопнешь,как пузырь
На старой грязной и вонючей луже.
Вместо величия останется пустырь,
И ты поймёшь,что никому не нужен.

И будут те,кто задницу лизал,
Об твой анфас тереть свои подошвы,
Язык высовывая через свой оскал,
А ты останешься в далёком прошлом.

Грядёт то время - запуск стартовал!
Твоя стезя почти уже у края.
Ещё полшага - рухнет пьедестал,
И полюса заряды поменяют!