Дуэт Bounty. Новости на ушко

Ольга Варламова71
Ники:

Не буду новости я тебе писать,
Не важно , какие и от кого,
На ушко могу их сказать,
Другого способа не дано.
 
Думаю ты и так будешь знать,
Что? Чего? Почему за день случилось?
Новостей не нужно больше ждать,
Интернет пространство отключилось.
 
С утра от тебя новости будут,
То что от тебя лишь зависит,
Долг свой к вечеру не забуду,
Луна над окном когда нависнет.
___________________________________

Ольга Варламова 71:

Мне будешь нужен ты один,
Тебя я буду только ждать,
Я отключу сети эфир,
И буду просто созидать.

Творить Пространство из надежд,
Его окрашу я теплом,
И воздух будет чист и свеж,
И будет нам вдвоем светло.

На ушко скажешь мне : «Люблю»,
Лишь в ночь погасишь лампы свет,
Кровать красиво застелю,
И будешь мною ты согрет.

Я подарю тебе полёт,
Экстаз из глубины себя,
Любовь призывно нас ведёт,
С душою нежно говоря.
_______________________________
01.04.2024 г. «ОлВа» в соавторстве с Никитой Ч.