Язык посредников

Владислав Кобелев 42
Димка листает словарь русского языка Ожегова…

- Влад, мы на каком языке говорим?
- английский, а что?
- а почему назвали его русским?
- для понтов! кто развивался налево и направо, типа варяги, и брали те слова отовсюду, ну ты понял природу русских слов, найм, работа, где ошиваешься, оттуда слова.