***

Мария Цвенева
Ты рисуешь небо, я – играю словом,
За окном иллюзий тают миражи.
Время – эфемерно, истина – условна,
Бренным неугодно Вечность пережить.

Дух неуязвимый сном увековечен,
В сердце утихает бурная метель.
Кисть искореняет мир противоречий
Воплощеньем истин на твоём холсте.