И не видят глаза мои...

Юрий Богомолов 2
Я мутной влаги наглотался
Досыта.
И теперь мои страсти
Лишь к тебе, Господи.

К твоему приникаю
Имени
От веселого мая
До инея.

И не видят глаза мои
Ничего, Господи,
Кроме того что есть
И тобою создано.

Кроме любви и смирения
И ожидания.
Кроме света и тени,
Но в твоём здании