Турция

Сергей Синяков
На выборах в Турции лидирует оппозиция
Демократический блок консервативный обогнал
Это нормально с происходящим смирился
Действующий но не вечный президент Эрдоган

В России тоже есть оппозиция
Отрезанные уши криво избирательное иллюстрируют право
Когда совсем делается тошно поезжайте на погост в Борисово
Сразу за воротами направо