Вы когда-нибудь, видели Бога??? В. Деревенский

Иван Афанасов
Вы когда-нибудь, видели Бога?
Чтоб по морю, ходил босиком.
Чтоб с иконы смотрел очень строго.
Или с неба, грозил кулаком.

Чтоб угрозы вам сыпал, как манну.
Чтобы плетью прилюдно стегал.
Чтоб открыл вам когда-нибудь тайну.
Почему же он вас наказал???

Нищеброды, с мозгами дебилов.
Умирая, от рабства в дерьме.
Будут верить в всевышние силы.
И томиться при жизни в тюрьме.

Им свободная мысль. Наказанье.
Их религия. Бога сестра.
И конечно же, рабства признанье.
Сказка жизни, что очень проста.

                Вячеслав Деревенский 2021 год.