О кризисе в отношениях...

Людмила Ладжавати1
Кризис в отношениях наступает тогда, когда сказке приходит конец и...наступает осознание реальности, наконец...

Вкладывать в человека любовь - это, прежде всего, не замечать нелюбви к вам, но дарить любовь...

Иначе ощущать ваши чувства, которые испытываете вы и взращивать любящее сердце в другом человеке, какое у вас, не получится...

Любовь - это, прежде всего, ответственность за любящих и любимых...