1 апреля

Валерия Белозёрова
Будьте осторожны со своими желаниями – они имеют свойство сбываться....

1 апреля

Завари мне крепкий кофе,
И представь меня, милый, рядом..
Утешать –  я искусный профи,
Не грусти обо мне, не надо..
Манит вкус твоего капучино,
Вновь его на губах ощущаю.
Кофе варит с любовью мужчина,
Я о встрече с ним снова мечтаю..

(Импровизация. Озвучено для творческой странички ВКонтакте.)